Classification Poêlée de pommes de terre préfrites, lardons ou poulet, et autres, sans légumes verts
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.9
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille et féculents
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25057
- ORIGFDNM : Poêlée de pommes de terre préfrites, lardons ou poulet, et autres, sans légumes verts
Energie Poêlée de pommes de terre préfrites, lardons ou poulet, et autres, sans légumes verts
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 702
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 168
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 702
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 168
Composition Poêlée de pommes de terre préfrites, lardons ou poulet, et autres, sans légumes verts
- Eau (g/100g) : 65
- Protéines (g/100g) : 3.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.2
- Glucides (g/100g) : 16.2
- Lipides (g/100g) : 9.6
- Sucres (g/100g) : 1.7
- Amidon (g/100g) : 14.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.55
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Poêlée de pommes de terre préfrites, lardons ou poulet, et autres, sans légumes verts
- AG saturés (g/100g) : 2.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.99
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.97
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.02
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.02
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.03
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.13
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.47
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.54
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.99
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.89
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.089
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 10.5
Sels Minéraux Poêlée de pommes de terre préfrites, lardons ou poulet, et autres, sans légumes verts
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.6
- Calcium (mg/100g) : 26
- Chlorure (mg/100g) : 465
- Cuivre (mg/100g) : 0.08
- Fer (mg/100g) : 0.49
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 88
- Potassium (mg/100g) : 390
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 260
- Zinc (mg/100g) : 0.45
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 22.6
Vitamines Poêlée de pommes de terre préfrites, lardons ou poulet, et autres, sans légumes verts
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1.49
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.13
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.04
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.086
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.056
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.15