Classification Poire belle Hélène
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 32.3
- ORIGGPFR : Desserts glacés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39519
- ORIGFDNM : Poire belle Hélène
Energie Poire belle Hélène
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 822
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 196
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 823
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 197
Composition Poire belle Hélène
- Eau (g/100g) : 60.7
- Protéines (g/100g) : 2.74
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.68
- Glucides (g/100g) : 23.5
- Lipides (g/100g) : 9.57
- Sucres (g/100g) : 21
- Amidon (g/100g) : 0.61
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.76
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.71
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poire belle Hélène
- AG saturés (g/100g) : 5.19
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.31
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.58
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 13
Sels Minéraux Poire belle Hélène
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.039
- Calcium (mg/100g) : 49.3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.2
- Fer (mg/100g) : 2.43
- Iode (µg/100g) : 4.16
- Magnésium (mg/100g) : 35.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.21
- Phosphore (mg/100g) : 70.2
- Potassium (mg/100g) : 176
- Sélénium (µg/100g) : 0.76
- Sodium (mg/100g) : 15.7
- Zinc (mg/100g) : 0.49
- Rétinol (µg/100g) : 30.1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 22.5
Vitamines Poire belle Hélène
- Vitamine D (µg/100g) : 0.48
- Vitamine E (mg/100g) : 1.19
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.82
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.039
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.091
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7.76
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.077