Classification Poire, pulpe et peau, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 18.1
- ORIGGPFR : Fruits crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 13037
- ORIGFDNM : Poire, pulpe et peau, crue
Energie Poire, pulpe et peau, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Poire, pulpe et peau, crue
- Eau (g/100g) : 83.5
- Protéines (g/100g) : 0.49
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.49
- Glucides (g/100g) : 10.9
- Lipides (g/100g) : 0.27
- Sucres (g/100g) : 9.15
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.9
- Polyols totaux (g/100g) : 1.75
- Cendres (g/100g) : 0.39
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Poire, pulpe et peau, crue
- AG saturés (g/100g) : 0.067
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.057
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.00022
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.048
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.0093
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.017
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.015
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Poire, pulpe et peau, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.0045
- Calcium (mg/100g) : 6.46
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0.071
- Fer (mg/100g) : 0.072
- Iode (µg/100g) : 0.7
- Magnésium (mg/100g) : 8.23
- Manganèse (mg/100g) : 0.03
- Phosphore (mg/100g) : 15.4
- Potassium (mg/100g) : 132
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 1.8
- Zinc (mg/100g) : 0.097
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 14
Vitamines Poire, pulpe et peau, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.41
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4.62
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.021
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.022
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0