Classification Poisson blanc à la bordelaise
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.2
- ORIGGPFR : Plats de poisson/prod. aquatiques sans garniture
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25086
- ORIGFDNM : Poisson blanc à la bordelaise
Energie Poisson blanc à la bordelaise
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 718
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 172
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 718
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 172
Composition Poisson blanc à la bordelaise
- Eau (g/100g) : 67.5
- Protéines (g/100g) : 14.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 14.8
- Glucides (g/100g) : 4.3
- Lipides (g/100g) : 10.4
- Sucres (g/100g) : 0.6
- Amidon (g/100g) : 3.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poisson blanc à la bordelaise
- AG saturés (g/100g) : 2.3
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.92
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.88
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0086
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.018
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.026
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.099
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.35
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.77
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0035
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.031
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 51
Sels Minéraux Poisson blanc à la bordelaise
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.28
- Calcium (mg/100g) : 21.1
- Chlorure (mg/100g) : 724
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 1.2
- Iode (µg/100g) : 92
- Magnésium (mg/100g) : 17.5
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 162
- Potassium (mg/100g) : 317
- Sélénium (µg/100g) : 4.9
- Sodium (mg/100g) : 513
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Poisson blanc à la bordelaise
- Vitamine D (µg/100g) : 0.9
- Vitamine E (mg/100g) : 2.6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9.7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.2