Classification Poisson blanc sauce oseille
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.2
- ORIGGPFR : Plats de poisson/prod. aquatiques sans garniture
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25146
- ORIGFDNM : Poisson blanc sauce oseille
Energie Poisson blanc sauce oseille
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 439
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 105
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 439
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 105
Composition Poisson blanc sauce oseille
- Eau (g/100g) : 78.6
- Protéines (g/100g) : 11.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 11.8
- Glucides (g/100g) : 1.77
- Lipides (g/100g) : 5.5
- Sucres (g/100g) : 1.43
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.7
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.68
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poisson blanc sauce oseille
- AG saturés (g/100g) : 3.31
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.32
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.12
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.064
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.13
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.16
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.52
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.46
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.04
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.025
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.015
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.035
- Cholestérol (mg/100g) : 45.6
Sels Minéraux Poisson blanc sauce oseille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.88
- Calcium (mg/100g) : 40
- Chlorure (mg/100g) : 572
- Cuivre (mg/100g) : 0.03
- Fer (mg/100g) : 0.24
- Iode (µg/100g) : 44
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : 0.04
- Phosphore (mg/100g) : 130
- Potassium (mg/100g) : 260
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 350
- Zinc (mg/100g) : 0.33
- Rétinol (µg/100g) : 38.8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poisson blanc sauce oseille
- Vitamine D (µg/100g) : 0.05
- Vitamine E (mg/100g) : 1.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.075
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.058
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.87