Classification Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 17
- ORIGGPFR : Pommes de terre et autres tubercules
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 4028
- ORIGFDNM : Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau
Energie Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 322
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 76.1
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 322
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 76.1
Composition Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau
- Eau (g/100g) : 79.7
- Protéines (g/100g) : 1.81
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.81
- Glucides (g/100g) : 15.7
- Lipides (g/100g) : < 0.5
- Sucres (g/100g) : < 0.2
- Amidon (g/100g) : 13.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.94
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau
- AG saturés (g/100g) : –
- AG monoinsaturés (g/100g) : –
- AG polyinsaturés (g/100g) : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : < 0.01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : < 0.01
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0.01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : < 0.01
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0.01
- Calcium (mg/100g) : 6.5
- Chlorure (mg/100g) : 76.3
- Cuivre (mg/100g) : 0.07
- Fer (mg/100g) : 0.31
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 40
- Potassium (mg/100g) : 390
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : < 5
- Zinc (mg/100g) : 0.23
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Pomme de terre de conservation, sans peau, bouillie/cuite à l’eau
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.78
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.062
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.61
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7.89
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.074