Classification Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 17
- ORIGGPFR : Pommes de terre et autres tubercules
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 4034
- ORIGFDNM : Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
Energie Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 913
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 218
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 913
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 218
Composition Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
- Eau (g/100g) : 51.5
- Protéines (g/100g) : 3.44
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.44
- Glucides (g/100g) : 29.5
- Lipides (g/100g) : 8.5
- Sucres (g/100g) : < 0.4
- Amidon (g/100g) : 27.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4.8
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.17
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
- AG saturés (g/100g) : 0.96
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.67
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.62
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.26
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.48
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3.37
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.08
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 2.87
Sels Minéraux Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.99
- Calcium (mg/100g) : 51
- Chlorure (mg/100g) : 622
- Cuivre (mg/100g) : 0.12
- Fer (mg/100g) : 0.81
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 28
- Manganèse (mg/100g) : 0.19
- Phosphore (mg/100g) : 81
- Potassium (mg/100g) : 530
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 395
- Zinc (mg/100g) : 0.53
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 5
Vitamines Pomme de terre duchesse, surgelée, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 2.33
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.092
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –