Classification Pomme de terre, purée à base de flocons, reconstituée avec lait demi-écrémé et eau, non salée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 17
- ORIGGPFR : Pommes de terre et autres tubercules
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 4019
- ORIGFDNM : Pomme de terre, purée à base de flocons, reconstituée avec lait demi-écrémé et eau, non salée
Energie Pomme de terre, purée à base de flocons, reconstituée avec lait demi-écrémé et eau, non salée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 284
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 67.3
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 284
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 67.3
Composition Pomme de terre, purée à base de flocons, reconstituée avec lait demi-écrémé et eau, non salée
- Eau (g/100g) : 82.8
- Protéines (g/100g) : 2.63
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 2.63
- Glucides (g/100g) : 12.1
- Lipides (g/100g) : 0.53
- Sucres (g/100g) : 2.2
- Amidon (g/100g) : 9.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.8
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.73
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Pomme de terre, purée à base de flocons, reconstituée avec lait demi-écrémé et eau, non salée
- AG saturés (g/100g) : 0.33
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.16
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.015
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.0096
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.0059
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0038
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0094
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.06
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.18
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.038
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.16
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.012
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0036
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 1.52
Sels Minéraux Pomme de terre, purée à base de flocons, reconstituée avec lait demi-écrémé et eau, non salée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.088
- Calcium (mg/100g) : 50.7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.066
- Fer (mg/100g) : 0.35
- Iode (µg/100g) : 5.15
- Magnésium (mg/100g) : 16.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.064
- Phosphore (mg/100g) : 53.7
- Potassium (mg/100g) : 289
- Sélénium (µg/100g) : 0.52
- Sodium (mg/100g) : 35
- Zinc (mg/100g) : 0.34
- Rétinol (µg/100g) : 5.54
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3
Vitamines Pomme de terre, purée à base de flocons, reconstituée avec lait demi-écrémé et eau, non salée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.045
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.92
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.082