Classification Porc, côte, crue
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9
- ORIGGPFR : Viandes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 28100
- ORIGFDNM : Porc, côte, crue
Energie Porc, côte, crue
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 687
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 164
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 687
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 164
Composition Porc, côte, crue
- Eau (g/100g) : 69.5
- Protéines (g/100g) : 19.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 19.8
- Glucides (g/100g) : 0.38
- Lipides (g/100g) : 9.3
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.98
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Porc, côte, crue
- AG saturés (g/100g) : 3.75
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.3
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.001
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0094
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0073
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.15
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.22
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.81
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.043
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.002
- Cholestérol (mg/100g) : 56.4
Sels Minéraux Porc, côte, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.12
- Calcium (mg/100g) : 7.05
- Chlorure (mg/100g) : 81.3
- Cuivre (mg/100g) : 0.087
- Fer (mg/100g) : 0.66
- Iode (µg/100g) : 2.65
- Magnésium (mg/100g) : 22.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.011
- Phosphore (mg/100g) : 463
- Potassium (mg/100g) : 350
- Sélénium (µg/100g) : < 40
- Sodium (mg/100g) : 49.2
- Zinc (mg/100g) : 2.31
- Rétinol (µg/100g) : 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, côte, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0.6
- Vitamine E (mg/100g) : 0.13
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 8.3E-6
- Vitamine K2 (µg/100g) : 3.22
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.71
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.81
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.41
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.35