Classification Porc, travers, braisé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9
- ORIGGPFR : Viandes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 28401
- ORIGFDNM : Porc, travers, braisé
Energie Porc, travers, braisé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1380
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 333
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1380
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 333
Composition Porc, travers, braisé
- Eau (g/100g) : 49.4
- Protéines (g/100g) : 23.1
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 23.1
- Glucides (g/100g) : 0.13
- Lipides (g/100g) : 26.6
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.76
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Porc, travers, braisé
- AG saturés (g/100g) : 10.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 12.1
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.024
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.018
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.62
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 12.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.17
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.051
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 98.1
Sels Minéraux Porc, travers, braisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.12
- Calcium (mg/100g) : 30.4
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0.11
- Fer (mg/100g) : 1.2
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 149
- Potassium (mg/100g) : 226
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 48.8
- Zinc (mg/100g) : 3
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Porc, travers, braisé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.34
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.56
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.22
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.45
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.67