Classification Poudre maltée, cacaotée ou au chocolat pour boisson, sucrée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 22.3
- ORIGGPFR : Café, thé, cacao, etc. en poudre à préparer
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 18102
- ORIGFDNM : Poudre maltée, cacaotée ou au chocolat pour boisson, sucrée
Energie Poudre maltée, cacaotée ou au chocolat pour boisson, sucrée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1700
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 402
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1700
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 402
Composition Poudre maltée, cacaotée ou au chocolat pour boisson, sucrée
- Eau (g/100g) : 2.25
- Protéines (g/100g) : 9.9
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.9
- Glucides (g/100g) : 79.4
- Lipides (g/100g) : 5.03
- Sucres (g/100g) : 78.5
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : –
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 4.21
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Poudre maltée, cacaotée ou au chocolat pour boisson, sucrée
- AG saturés (g/100g) : 1.87
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.09
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.39
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.092
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.026
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.028
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.063
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.065
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.3
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.95
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.34
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 1
Sels Minéraux Poudre maltée, cacaotée ou au chocolat pour boisson, sucrée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.55
- Calcium (mg/100g) : 255
- Chlorure (mg/100g) : 420
- Cuivre (mg/100g) : 0.6
- Fer (mg/100g) : 4.7
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 248
- Manganèse (mg/100g) : 0.6
- Phosphore (mg/100g) : 350
- Potassium (mg/100g) : 1100
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 219
- Zinc (mg/100g) : 1
- Rétinol (µg/100g) : 580
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 8
Vitamines Poudre maltée, cacaotée ou au chocolat pour boisson, sucrée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.17
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 48
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.98
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1.57
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 16.8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 6.02
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1.84
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 219
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2