Classification Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36006
- ORIGFDNM : Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four
Energie Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 718
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 171
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 718
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 171
Composition Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four
- Eau (g/100g) : 66.9
- Protéines (g/100g) : 24.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 24.8
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 8.03
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.02
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four
- AG saturés (g/100g) : 2.2
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.09
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.001
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.001
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0017
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0015
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.013
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.051
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.49
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.22
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.048
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.007
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.023
- Cholestérol (mg/100g) : 112
Sels Minéraux Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.26
- Calcium (mg/100g) : 11.6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.07
- Fer (mg/100g) : 1.2
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 22.6
- Manganèse (mg/100g) : 0.018
- Phosphore (mg/100g) : 197
- Potassium (mg/100g) : 252
- Sélénium (µg/100g) : 29
- Sodium (mg/100g) : 104
- Zinc (mg/100g) : 2.3
- Rétinol (µg/100g) : 11.8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, cuisse, viande, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0.13
- Vitamine E (mg/100g) : 0.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.73
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.084
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6.03
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.36