Classification Poulet, escalope panée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36036
- ORIGFDNM : Poulet, escalope panée
Energie Poulet, escalope panée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1410
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 339
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1410
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 339
Composition Poulet, escalope panée
- Eau (g/100g) : 41.8
- Protéines (g/100g) : 7.25
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.25
- Glucides (g/100g) : 21.7
- Lipides (g/100g) : 24
- Sucres (g/100g) : 1.9
- Amidon (g/100g) : 14.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.4
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.8
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poulet, escalope panée
- AG saturés (g/100g) : 5.28
- AG monoinsaturés (g/100g) : 12.3
- AG polyinsaturés (g/100g) : 5.04
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.011
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.011
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.023
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.023
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.068
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.97
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.04
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10.9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 4.79
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.2
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.023
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.011
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.011
- Cholestérol (mg/100g) : 49.3
Sels Minéraux Poulet, escalope panée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.26
- Calcium (mg/100g) : 22
- Chlorure (mg/100g) : 786
- Cuivre (mg/100g) : 0.05
- Fer (mg/100g) : 1.6
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 26
- Manganèse (mg/100g) : 0.33
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 504
- Zinc (mg/100g) : 0.8
- Rétinol (µg/100g) : 40.2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Poulet, escalope panée
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 4.55
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.71
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.71
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9.85
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.45