Classification Poulet, manchons marinés, rôtis/cuits au four
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36035
- ORIGFDNM : Poulet, manchons marinés, rôtis/cuits au four
Energie Poulet, manchons marinés, rôtis/cuits au four
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 890
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 213
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 890
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 213
Composition Poulet, manchons marinés, rôtis/cuits au four
- Eau (g/100g) : 60.2
- Protéines (g/100g) : 22.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 22.4
- Glucides (g/100g) : 2.1
- Lipides (g/100g) : 12.6
- Sucres (g/100g) : 0.6
- Amidon (g/100g) : 1.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.9
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.1
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poulet, manchons marinés, rôtis/cuits au four
- AG saturés (g/100g) : 3.16
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.56
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.04
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.072
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.43
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.59
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.75
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.17
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0047
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 108
Sels Minéraux Poulet, manchons marinés, rôtis/cuits au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.69
- Calcium (mg/100g) : 34.1
- Chlorure (mg/100g) : 985
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 1.1
- Iode (µg/100g) : 41
- Magnésium (mg/100g) : 18.4
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 168
- Potassium (mg/100g) : 20.3
- Sélénium (µg/100g) : 5.7
- Sodium (mg/100g) : 674
- Zinc (mg/100g) : 1.5
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 62
Vitamines Poulet, manchons marinés, rôtis/cuits au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0.4
- Vitamine E (mg/100g) : 0.7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6.3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.77
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.8