Classification Poulet, viande et peau, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 10
- ORIGGPFR : Volailles
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 36016
- ORIGFDNM : Poulet, viande et peau, cru
Energie Poulet, viande et peau, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 723
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 173
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 723
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 173
Composition Poulet, viande et peau, cru
- Eau (g/100g) : 68.1
- Protéines (g/100g) : 20.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 20.2
- Glucides (g/100g) : 0.3
- Lipides (g/100g) : 10.1
- Sucres (g/100g) : 0.2
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.98
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Poulet, viande et peau, cru
- AG saturés (g/100g) : 2.81
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.52
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.34
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.017
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.08
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.6
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.66
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.38
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.079
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.069
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0078
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.022
- Cholestérol (mg/100g) : 76.3
Sels Minéraux Poulet, viande et peau, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.16
- Calcium (mg/100g) : 9.69
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.14
- Fer (mg/100g) : 1.63
- Iode (µg/100g) : 1.2
- Magnésium (mg/100g) : 19.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.026
- Phosphore (mg/100g) : 174
- Potassium (mg/100g) : 227
- Sélénium (µg/100g) : 12.4
- Sodium (mg/100g) : 62.3
- Zinc (mg/100g) : 1.3
- Rétinol (µg/100g) : 24.8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poulet, viande et peau, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0.68
- Vitamine E (mg/100g) : 0.32
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.48
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7.04
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.98
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.54
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.29