Classification Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 32.3
- ORIGGPFR : Desserts glacés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23472
- ORIGFDNM : Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat
Energie Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1080
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 260
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1080
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 260
Composition Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat
- Eau (g/100g) : 50.9
- Protéines (g/100g) : 6.24
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.24
- Glucides (g/100g) : 26.5
- Lipides (g/100g) : 13.9
- Sucres (g/100g) : 12.4
- Amidon (g/100g) : 12.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.14
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.18
- Alcool (g/100g) : 0.15
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat
- AG saturés (g/100g) : 7.96
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.61
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.31
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.23
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.15
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.27
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.31
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.9
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.3
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.26
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.97
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.12
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.15
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0033
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.004
- Cholestérol (mg/100g) : 115
Sels Minéraux Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.31
- Calcium (mg/100g) : 82.7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.4
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 31.2
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 48
- Potassium (mg/100g) : 261
- Sélénium (µg/100g) : 6
- Sodium (mg/100g) : 123
- Zinc (mg/100g) : 0.3
- Rétinol (µg/100g) : 125
- Beta-Carotène (µg/100g) : 25
Vitamines Profiterole avec glace vanille et sauce chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : 0.65
- Vitamine E (mg/100g) : 1.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.041
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.31
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.4