Classification Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.4
- ORIGGPFR : Plats de céréales/pâtes
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25019
- ORIGFDNM : Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé
Energie Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 380
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 90.5
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 380
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 90.5
Composition Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé
- Eau (g/100g) : 78.9
- Protéines (g/100g) : 4.22
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.22
- Glucides (g/100g) : 11.3
- Lipides (g/100g) : 2.83
- Sucres (g/100g) : 2.23
- Amidon (g/100g) : 7.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.41
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.33
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé
- AG saturés (g/100g) : 1.14
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.11
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0022
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0025
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.059
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.61
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.21
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.87
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.38
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.073
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0034
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.00057
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0037
- Cholestérol (mg/100g) : 41.4
Sels Minéraux Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.96
- Calcium (mg/100g) : 25.3
- Chlorure (mg/100g) : 542
- Cuivre (mg/100g) : 0.074
- Fer (mg/100g) : 1.09
- Iode (µg/100g) : 5.2
- Magnésium (mg/100g) : 13.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.24
- Phosphore (mg/100g) : 60.9
- Potassium (mg/100g) : 169
- Sélénium (µg/100g) : < 2.2
- Sodium (mg/100g) : 382
- Zinc (mg/100g) : 0.49
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 150
Vitamines Ravioli à la viande, sauce tomate, appertisé
- Vitamine D (µg/100g) : 0.14
- Vitamine E (mg/100g) : 0.32
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.22
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.4
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3
- Vitamine B12 (µg/100g) : traces