Classification Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11
- ORIGGPFR : Abats
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40305
- ORIGFDNM : Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé
Energie Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 624
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 149
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 624
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 149
Composition Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé
- Eau (g/100g) : 67.2
- Protéines (g/100g) : 21
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 21
- Glucides (g/100g) : 3.11
- Lipides (g/100g) : 5.8
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.88
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé
- AG saturés (g/100g) : 1.65
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.3
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.39
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.041
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.52
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.34
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 275
Sels Minéraux Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.16
- Calcium (mg/100g) : 4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.072
- Fer (mg/100g) : 0.5
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0.021
- Phosphore (mg/100g) : 627
- Potassium (mg/100g) : 435
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 59
- Zinc (mg/100g) : 1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Ris, veau, braisé ou sauté/poêlé
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.09
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 39.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.77
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4.9