Classification Riz au lait, rayon frais
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.7
- ORIGGPFR : Desserts lactés frais
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39212
- ORIGFDNM : Riz au lait, rayon frais
Energie Riz au lait, rayon frais
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 531
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 126
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 532
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 126
Composition Riz au lait, rayon frais
- Eau (g/100g) : 71.5
- Protéines (g/100g) : 3.34
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.27
- Glucides (g/100g) : 21.3
- Lipides (g/100g) : 3.01
- Sucres (g/100g) : 12.9
- Amidon (g/100g) : 8.36
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.28
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.59
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Riz au lait, rayon frais
- AG saturés (g/100g) : 1.97
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.79
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.079
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.055
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.035
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.08
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.097
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.33
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.95
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.31
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.68
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.074
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.014
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 9
Sels Minéraux Riz au lait, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.13
- Calcium (mg/100g) : 61.6
- Chlorure (mg/100g) : 120
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.2
- Iode (µg/100g) : 8.83
- Magnésium (mg/100g) : 10.9
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 75
- Potassium (mg/100g) : 96
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 51.3
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : 26.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Riz au lait, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.095
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.043
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0.08