Classification Rognon, boeuf, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 11
- ORIGGPFR : Abats
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 40402
- ORIGFDNM : Rognon, boeuf, cru
Energie Rognon, boeuf, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 389
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 92.3
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 389
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 92.3
Composition Rognon, boeuf, cru
- Eau (g/100g) : 79.8
- Protéines (g/100g) : 17.1
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 17.1
- Glucides (g/100g) : 0
- Lipides (g/100g) : 2.65
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.22
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Rognon, boeuf, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.5
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.3
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.67
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.011
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.23
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.21
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.21
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.013
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.056
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 411
Sels Minéraux Rognon, boeuf, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.42
- Calcium (mg/100g) : 11.2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.43
- Fer (mg/100g) : 7.04
- Iode (µg/100g) : 5.6
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0.11
- Phosphore (mg/100g) : 243
- Potassium (mg/100g) : 236
- Sélénium (µg/100g) : 118
- Sodium (mg/100g) : 169
- Zinc (mg/100g) : 1.52
- Rétinol (µg/100g) : 204
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Rognon, boeuf, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1.05
- Vitamine E (mg/100g) : 0.21
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 12.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.4
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2.37
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7.91
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 3.91
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.36
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 89
- Vitamine B12 (µg/100g) : 21.1