Classification Rouget-barbet de roche, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26085
- ORIGFDNM : Rouget-barbet de roche, cru
Energie Rouget-barbet de roche, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 660
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 158
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 660
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 158
Composition Rouget-barbet de roche, cru
- Eau (g/100g) : 70.6
- Protéines (g/100g) : 18.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 18.4
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 9.37
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.18
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Rouget-barbet de roche, cru
- AG saturés (g/100g) : 2.72
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.54
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.27
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.75
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.43
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.044
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.024
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.99
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.63
- Cholestérol (mg/100g) : 56.8
Sels Minéraux Rouget-barbet de roche, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.17
- Calcium (mg/100g) : 22.8
- Chlorure (mg/100g) : 140
- Cuivre (mg/100g) : 0.08
- Fer (mg/100g) : 0.49
- Iode (µg/100g) : 11.5
- Magnésium (mg/100g) : 30.7
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 218
- Potassium (mg/100g) : 343
- Sélénium (µg/100g) : 36.2
- Sodium (mg/100g) : 66.3
- Zinc (mg/100g) : 0.37
- Rétinol (µg/100g) : 8.4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Rouget-barbet de roche, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 1.12
- Vitamine E (mg/100g) : 0.51
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : traces
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.065
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.46
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.37
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4.52