Classification Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.5
- ORIGGPFR : Fromages affinés à pâte ferme
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12755
- ORIGFDNM : Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
Energie Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1240
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 299
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1250
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 301
Composition Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
- Eau (g/100g) : 46.3
- Protéines (g/100g) : 22.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 21.8
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 23.6
- Sucres (g/100g) : < 0.25
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.58
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
- AG saturés (g/100g) : 16.7
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.94
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.7
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.67
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.56
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.36
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.7
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.83
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.57
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.52
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.091
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0074
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 100
Sels Minéraux Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.8
- Calcium (mg/100g) : 710
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.086
- Fer (mg/100g) : 0.17
- Iode (µg/100g) : 16.9
- Magnésium (mg/100g) : 26.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.059
- Phosphore (mg/100g) : 510
- Potassium (mg/100g) : 71.4
- Sélénium (µg/100g) : 8
- Sodium (mg/100g) : 711
- Zinc (mg/100g) : 4
- Rétinol (µg/100g) : 258
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme)
- Vitamine D (µg/100g) : 0.3
- Vitamine E (mg/100g) : 0.78
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.33
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 60
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.38