Classification Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 24
- ORIGGPFR : Salades composées et crudités
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25602
- ORIGFDNM : Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
Energie Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
- Eau (g/100g) : 76.7
- Protéines (g/100g) : 8.06
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.06
- Glucides (g/100g) : 6.4
- Lipides (g/100g) : 5.3
- Sucres (g/100g) : 1.9
- Amidon (g/100g) : 3.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.5
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
- AG saturés (g/100g) : 0.16
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.27
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.12
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.04
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.24
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.08
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.28
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.016
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.016
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.15
- Cholestérol (mg/100g) : 15.2
Sels Minéraux Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.95
- Calcium (mg/100g) : 22
- Chlorure (mg/100g) : 584
- Cuivre (mg/100g) : 0.07
- Fer (mg/100g) : 0.7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 92
- Potassium (mg/100g) : 220
- Sélénium (µg/100g) : 30
- Sodium (mg/100g) : 381
- Zinc (mg/100g) : 0.38
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 781
Vitamines Salade composée avec viande ou poisson, appertisée, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 2.04
- Vitamine K1 (µg/100g) : 9.75
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.032
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.022
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.23