Classification Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.2
- ORIGGPFR : Produits à base de poissons appertisés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26231
- ORIGFDNM : Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés
Energie Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 889
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 213
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 889
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 213
Composition Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés
- Eau (g/100g) : 61.4
- Protéines (g/100g) : 21.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 21.5
- Glucides (g/100g) : 0.62
- Lipides (g/100g) : 13.9
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.65
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés
- AG saturés (g/100g) : 3.16
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.9
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.61
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.09
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.45
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.82
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.21
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.088
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.68
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1.02
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.7
- Calcium (mg/100g) : 108
- Chlorure (mg/100g) : 637
- Cuivre (mg/100g) : 0.1
- Fer (mg/100g) : 2.3
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 37
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 262
- Potassium (mg/100g) : 357
- Sélénium (µg/100g) : 46
- Sodium (mg/100g) : 282
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 2.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Sardine, filets sans arêtes à l’huile d’olive, appertisés, égouttés
- Vitamine D (µg/100g) : 7.4
- Vitamine E (mg/100g) : 2.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7.3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.75
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.4
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 13.6