Classification Sauce à la crème aux herbes
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.6
- ORIGGPFR : Sauces salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11162
- ORIGFDNM : Sauce à la crème aux herbes
Energie Sauce à la crème aux herbes
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 318
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 76.6
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 318
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 76.6
Composition Sauce à la crème aux herbes
- Eau (g/100g) : 86
- Protéines (g/100g) : 1.09
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.09
- Glucides (g/100g) : 5.5
- Lipides (g/100g) : 5.49
- Sucres (g/100g) : 0.74
- Amidon (g/100g) : 4.76
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.4
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.35
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Sauce à la crème aux herbes
- AG saturés (g/100g) : 2.94
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.47
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.56
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 12.7
Sels Minéraux Sauce à la crème aux herbes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.39
- Calcium (mg/100g) : 27
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.026
- Fer (mg/100g) : 0.59
- Iode (µg/100g) : 11.6
- Magnésium (mg/100g) : 6
- Manganèse (mg/100g) : 0.069
- Phosphore (mg/100g) : 23.8
- Potassium (mg/100g) : 48.5
- Sélénium (µg/100g) : 0.27
- Sodium (mg/100g) : 555
- Zinc (mg/100g) : 0.14
- Rétinol (µg/100g) : 26.7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 79.5
Vitamines Sauce à la crème aux herbes
- Vitamine D (µg/100g) : 0.01
- Vitamine E (mg/100g) : 0.58
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.014
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.073
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.055
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6.95
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.035