Classification Sauce tomate à la viande ou Sauce bolognaise, préemballée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.6
- ORIGGPFR : Sauces salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11114
- ORIGFDNM : Sauce tomate à la viande ou Sauce bolognaise, préemballée
Energie Sauce tomate à la viande ou Sauce bolognaise, préemballée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 392
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 93.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 392
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 93.8
Composition Sauce tomate à la viande ou Sauce bolognaise, préemballée
- Eau (g/100g) : 82.5
- Protéines (g/100g) : 4.22
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.22
- Glucides (g/100g) : 7.27
- Lipides (g/100g) : 4.81
- Sucres (g/100g) : 4.74
- Amidon (g/100g) : 1.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.29
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 2.02
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Sauce tomate à la viande ou Sauce bolognaise, préemballée
- AG saturés (g/100g) : 1.78
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.49
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.86
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.004
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.004
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.068
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.38
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.49
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.82
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.018
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0036
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.00085
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 13.7
Sels Minéraux Sauce tomate à la viande ou Sauce bolognaise, préemballée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.18
- Calcium (mg/100g) : 22.9
- Chlorure (mg/100g) : 844
- Cuivre (mg/100g) : 0.097
- Fer (mg/100g) : 0.68
- Iode (µg/100g) : 8
- Magnésium (mg/100g) : 29.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.11
- Phosphore (mg/100g) : 40
- Potassium (mg/100g) : 404
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 469
- Zinc (mg/100g) : 0.82
- Rétinol (µg/100g) : 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 415
Vitamines Sauce tomate à la viande ou Sauce bolognaise, préemballée
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 1.88
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 7.55
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.25
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.057
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 39
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.31