Classification Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.6
- ORIGGPFR : Sauces salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11109
- ORIGFDNM : Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée
Energie Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée
- Eau (g/100g) : 68.2
- Protéines (g/100g) : 0.48
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.48
- Glucides (g/100g) : 3.64
- Lipides (g/100g) : 27.5
- Sucres (g/100g) : 2.14
- Amidon (g/100g) : 0.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.69
- Polyols totaux (g/100g) : traces
- Cendres (g/100g) : 2.19
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée
- AG saturés (g/100g) : 2.67
- AG monoinsaturés (g/100g) : 13.9
- AG polyinsaturés (g/100g) : 9.36
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.013
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.013
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.013
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.013
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.5
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 12.5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 7.55
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1.82
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.013
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.013
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.013
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.7
Sels Minéraux Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.99
- Calcium (mg/100g) : 21
- Chlorure (mg/100g) : 1240
- Cuivre (mg/100g) : < 0.01
- Fer (mg/100g) : 0.18
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 6.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.05
- Phosphore (mg/100g) : 15
- Potassium (mg/100g) : 32
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 793
- Zinc (mg/100g) : 0.08
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 185
Vitamines Sauce vinaigrette allégée en MG (25 à 50% d’huile), préemballée
- Vitamine D (µg/100g) : 1.8
- Vitamine E (mg/100g) : 7.46
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.026
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.01
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9.98
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.15