Classification Saucisse de foie
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.3
- ORIGGPFR : Saucisses et assimilés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 30176
- ORIGFDNM : Saucisse de foie
Energie Saucisse de foie
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1010
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 244
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1010
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 244
Composition Saucisse de foie
- Eau (g/100g) : 66
- Protéines (g/100g) : 11.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 11.7
- Glucides (g/100g) : 0.9
- Lipides (g/100g) : 21.4
- Sucres (g/100g) : 0.9
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.3
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.37
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Saucisse de foie
- AG saturés (g/100g) : 8.15
- AG monoinsaturés (g/100g) : 10.2
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 72
Sels Minéraux Saucisse de foie
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2.03
- Calcium (mg/100g) : 41
- Chlorure (mg/100g) : 1340
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 5.3
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 154
- Potassium (mg/100g) : 143
- Sélénium (µg/100g) : 58
- Sodium (mg/100g) : 810
- Zinc (mg/100g) : 2.7
- Rétinol (µg/100g) : 102
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Saucisse de foie
- Vitamine D (µg/100g) : 1.09
- Vitamine E (mg/100g) : 2.15
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.92
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23
- Vitamine B12 (µg/100g) : –