Classification Saucisse de Francfort
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.3
- ORIGGPFR : Saucisses et assimilés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 30134
- ORIGFDNM : Saucisse de Francfort
Energie Saucisse de Francfort
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1120
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 271
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1120
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 271
Composition Saucisse de Francfort
- Eau (g/100g) : 56.7
- Protéines (g/100g) : 13.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 13.7
- Glucides (g/100g) : 1.24
- Lipides (g/100g) : 23.4
- Sucres (g/100g) : 1
- Amidon (g/100g) : 0.24
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 0.5
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.55
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Saucisse de Francfort
- AG saturés (g/100g) : 9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 10.4
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.91
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.019
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.023
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.026
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.33
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.92
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.62
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.21
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.076
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 73.1
Sels Minéraux Saucisse de Francfort
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2
- Calcium (mg/100g) : 16.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.18
- Fer (mg/100g) : 0.91
- Iode (µg/100g) : 14
- Magnésium (mg/100g) : 11.9
- Manganèse (mg/100g) : < 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 152
- Potassium (mg/100g) : 164
- Sélénium (µg/100g) : 5.48
- Sodium (mg/100g) : 790
- Zinc (mg/100g) : 1.4
- Rétinol (µg/100g) : traces
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saucisse de Francfort
- Vitamine D (µg/100g) : 0.26
- Vitamine E (mg/100g) : 0.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.42