Classification Saucisse de Toulouse, cuite
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.3
- ORIGGPFR : Saucisses et assimilés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 30011
- ORIGFDNM : Saucisse de Toulouse, cuite
Energie Saucisse de Toulouse, cuite
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1150
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 278
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1150
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 278
Composition Saucisse de Toulouse, cuite
- Eau (g/100g) : 54.9
- Protéines (g/100g) : 18.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 18.8
- Glucides (g/100g) : 1
- Lipides (g/100g) : 22.1
- Sucres (g/100g) : 0.6
- Amidon (g/100g) : < 1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.9
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Saucisse de Toulouse, cuite
- AG saturés (g/100g) : 8.2
- AG monoinsaturés (g/100g) : 9.94
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.021
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.021
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.021
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.025
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.032
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.33
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.83
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.82
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 9.31
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.45
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.18
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.13
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.042
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.052
- Cholestérol (mg/100g) : 88.5
Sels Minéraux Saucisse de Toulouse, cuite
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.71
- Calcium (mg/100g) : 11.5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.9
- Iode (µg/100g) : 8
- Magnésium (mg/100g) : 18.2
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 141
- Potassium (mg/100g) : 650
- Sélénium (µg/100g) : 9
- Sodium (mg/100g) : 686
- Zinc (mg/100g) : 2.2
- Rétinol (µg/100g) : 14
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 30
Vitamines Saucisse de Toulouse, cuite
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.35
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.41
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.56
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.41