Classification Saucisson brioché, cuit
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 12.8
- ORIGGPFR : Autres spécialités charcutières
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 30707
- ORIGFDNM : Saucisson brioché, cuit
Energie Saucisson brioché, cuit
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1260
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 303
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1260
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 303
Composition Saucisson brioché, cuit
- Eau (g/100g) : 42.4
- Protéines (g/100g) : 14.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 14.7
- Glucides (g/100g) : 20.9
- Lipides (g/100g) : 17.4
- Sucres (g/100g) : 3.8
- Amidon (g/100g) : 15.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.64
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Saucisson brioché, cuit
- AG saturés (g/100g) : 8.6
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.37
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.58
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.11
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.065
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.15
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.16
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.65
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4.25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.73
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6.01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.41
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.13
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.031
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0081
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.016
- Cholestérol (mg/100g) : 86.4
Sels Minéraux Saucisson brioché, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.38
- Calcium (mg/100g) : 19
- Chlorure (mg/100g) : 1230
- Cuivre (mg/100g) : 0.09
- Fer (mg/100g) : 1.1
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 21
- Manganèse (mg/100g) : 0.22
- Phosphore (mg/100g) : 160
- Potassium (mg/100g) : 240
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 550
- Zinc (mg/100g) : 1.7
- Rétinol (µg/100g) : 49.7
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Saucisson brioché, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.76
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.66
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.02
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.54