Classification Saumon, cuit à la vapeur
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.3
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26038
- ORIGFDNM : Saumon, cuit à la vapeur
Energie Saumon, cuit à la vapeur
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 826
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 198
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 826
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 198
Composition Saumon, cuit à la vapeur
- Eau (g/100g) : 63.5
- Protéines (g/100g) : 23.6
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 23.6
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 11.5
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.1
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Saumon, cuit à la vapeur
- AG saturés (g/100g) : 3.14
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.23
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.97
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0074
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.45
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.28
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.3
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.2
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.68
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.29
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.64
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 1.11
- Cholestérol (mg/100g) : 36.3
Sels Minéraux Saumon, cuit à la vapeur
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.13
- Calcium (mg/100g) : 9.23
- Chlorure (mg/100g) : 63
- Cuivre (mg/100g) : 0.026
- Fer (mg/100g) : 0.4
- Iode (µg/100g) : 30
- Magnésium (mg/100g) : 21.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.007
- Phosphore (mg/100g) : 270
- Potassium (mg/100g) : 390
- Sélénium (µg/100g) : 19
- Sodium (mg/100g) : 51.5
- Zinc (mg/100g) : 0.39
- Rétinol (µg/100g) : 5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Saumon, cuit à la vapeur
- Vitamine D (µg/100g) : 8.7
- Vitamine E (mg/100g) : 2.05
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.1