Classification Sorbet, en bac
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 32.2
- ORIGGPFR : Sorbets
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 39524
- ORIGFDNM : Sorbet, en bac
Energie Sorbet, en bac
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Sorbet, en bac
- Eau (g/100g) : 66.1
- Protéines (g/100g) : 0.47
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.46
- Glucides (g/100g) : 29.6
- Lipides (g/100g) : 0.78
- Sucres (g/100g) : 25
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.17
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.4
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Sorbet, en bac
- AG saturés (g/100g) : 0.45
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.29
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.044
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.021
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.0029
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.004
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.026
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.082
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.28
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.038
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.29
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.038
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.0063
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0028
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0028
- Cholestérol (mg/100g) : 1
Sels Minéraux Sorbet, en bac
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.045
- Calcium (mg/100g) : 54
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.028
- Fer (mg/100g) : 0.14
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 8
- Manganèse (mg/100g) : 0.011
- Phosphore (mg/100g) : 40
- Potassium (mg/100g) : 96
- Sélénium (µg/100g) : 1.6
- Sodium (mg/100g) : 21.3
- Zinc (mg/100g) : 0.48
- Rétinol (µg/100g) : 12
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1
Vitamines Sorbet, en bac
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.027
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.097
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.063
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.023
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.13