Classification Soupe à la tomate, préemballée à réchauffer
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 27.1
- ORIGGPFR : Soupes prêtes à consommer
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25914
- ORIGFDNM : Soupe à la tomate, préemballée à réchauffer
Energie Soupe à la tomate, préemballée à réchauffer
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 167
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 39.7
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 167
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 39.7
Composition Soupe à la tomate, préemballée à réchauffer
- Eau (g/100g) : 90.3
- Protéines (g/100g) : 0.8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.8
- Glucides (g/100g) : 6.52
- Lipides (g/100g) : 0.98
- Sucres (g/100g) : 2.99
- Amidon (g/100g) : 1.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.77
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.98
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Soupe à la tomate, préemballée à réchauffer
- AG saturés (g/100g) : 0.36
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.28
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.016
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.0079
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0079
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.016
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.055
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.063
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.28
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.15
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.02
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 2.9
Sels Minéraux Soupe à la tomate, préemballée à réchauffer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.67
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : 416
- Cuivre (mg/100g) : 0.03
- Fer (mg/100g) : 0.14
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 5.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.04
- Phosphore (mg/100g) : 15
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 269
- Zinc (mg/100g) : 0.08
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1680
Vitamines Soupe à la tomate, préemballée à réchauffer
- Vitamine D (µg/100g) : 0.6
- Vitamine E (mg/100g) : 0.69
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.01
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 10.1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.056
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.58
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.01