Classification Soupe au potiron, préemballée à réchauffer
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 27.1
- ORIGGPFR : Soupes prêtes à consommer
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25945
- ORIGFDNM : Soupe au potiron, préemballée à réchauffer
Energie Soupe au potiron, préemballée à réchauffer
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 154
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 36.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 154
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 36.9
Composition Soupe au potiron, préemballée à réchauffer
- Eau (g/100g) : 91.8
- Protéines (g/100g) : 0.72
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.72
- Glucides (g/100g) : 4.71
- Lipides (g/100g) : 1.43
- Sucres (g/100g) : 2.34
- Amidon (g/100g) : 1.1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.13
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.95
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Soupe au potiron, préemballée à réchauffer
- AG saturés (g/100g) : 0.88
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.43
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.054
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.045
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.027
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.018
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.036
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.045
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.44
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.13
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.38
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.039
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.014
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 4.95
Sels Minéraux Soupe au potiron, préemballée à réchauffer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.66
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : 421
- Cuivre (mg/100g) : 0.03
- Fer (mg/100g) : 0.14
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 5.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.04
- Phosphore (mg/100g) : 17
- Potassium (mg/100g) : 130
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 257
- Zinc (mg/100g) : 0.13
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2530
Vitamines Soupe au potiron, préemballée à réchauffer
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.51
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.03
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.018
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.014
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.065
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9.35
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.036