Classification Soupe aux champignons, préemballée à réchauffer
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 27.1
- ORIGGPFR : Soupes prêtes à consommer
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25912
- ORIGFDNM : Soupe aux champignons, préemballée à réchauffer
Energie Soupe aux champignons, préemballée à réchauffer
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 201
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 48.2
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 201
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 48.2
Composition Soupe aux champignons, préemballée à réchauffer
- Eau (g/100g) : 91.8
- Protéines (g/100g) : 0.81
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.81
- Glucides (g/100g) : 4.09
- Lipides (g/100g) : 3.07
- Sucres (g/100g) : 0.91
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.52
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Soupe aux champignons, préemballée à réchauffer
- AG saturés (g/100g) : 1.58
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.4
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.014
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.011
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0087
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.022
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.024
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.092
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.15
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.4
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.31
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.01
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 3.3
Sels Minéraux Soupe aux champignons, préemballée à réchauffer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.78
- Calcium (mg/100g) : 7
- Chlorure (mg/100g) : 490
- Cuivre (mg/100g) : 0.016
- Fer (mg/100g) : 0.09
- Iode (µg/100g) : 8.4
- Magnésium (mg/100g) : 2
- Manganèse (mg/100g) : 0.018
- Phosphore (mg/100g) : 12
- Potassium (mg/100g) : 62
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 312
- Zinc (mg/100g) : 0.06
- Rétinol (µg/100g) : 5.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Soupe aux champignons, préemballée à réchauffer
- Vitamine D (µg/100g) : 0.1
- Vitamine E (mg/100g) : 0.24
- Vitamine K1 (µg/100g) : 9.6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.006
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.008
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.072
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.007
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0