Classification Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 27.1
- ORIGGPFR : Soupes prêtes à consommer
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25964
- ORIGFDNM : Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
Energie Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 147
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 34.9
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 147
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 34.9
Composition Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
- Eau (g/100g) : 91.8
- Protéines (g/100g) : 0.71
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.71
- Glucides (g/100g) : 5.2
- Lipides (g/100g) : 1.12
- Sucres (g/100g) : 0.99
- Amidon (g/100g) : 3.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.6
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.85
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
- AG saturés (g/100g) : 0.74
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.25
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.08
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.059
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.037
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.059
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.25
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.08
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.7
Sels Minéraux Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.67
- Calcium (mg/100g) : 12
- Chlorure (mg/100g) : 446
- Cuivre (mg/100g) : 0.02
- Fer (mg/100g) : 0.11
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 3
- Manganèse (mg/100g) : 0.03
- Phosphore (mg/100g) : 5.01
- Potassium (mg/100g) : 16.7
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 265
- Zinc (mg/100g) : 0.09
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 10.5
Vitamines Soupe aux légumes verts, déshydratée reconstituée
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.18
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.82
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.014
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.072
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.033
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 7.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : –