Classification Soupe aux poireaux et pommes de terre, préemballée à réchauffer
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 27.1
 - ORIGGPFR : Soupes prêtes à consommer
 - ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25907
 - ORIGFDNM : Soupe aux poireaux et pommes de terre, préemballée à réchauffer
 
Energie Soupe aux poireaux et pommes de terre, préemballée à réchauffer
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 149
 - Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 35.5
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 149
 - Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 35.5
 
Composition Soupe aux poireaux et pommes de terre, préemballée à réchauffer
- Eau (g/100g) : 90.8
 - Protéines (g/100g) : 0.88
 - Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.88
 - Glucides (g/100g) : 4.97
 - Lipides (g/100g) : 1.14
 - Sucres (g/100g) : 0.9
 - Amidon (g/100g) : 3.2
 - Fibres alimentaires (g/100g) : 0.9
 - Polyols totaux (g/100g) : 0
 - Cendres (g/100g) : 0.97
 - Alcool (g/100g) : 0
 - Acides organiques (g/100g) : traces
 
Acide Gras Soupe aux poireaux et pommes de terre, préemballée à réchauffer
- AG saturés (g/100g) : 0.6
 - AG monoinsaturés (g/100g) : 0.33
 - AG polyinsaturés (g/100g) : 0.17
 - AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.032
 - AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.019
 - AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.013
 - AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.025
 - AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.032
 - AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.089
 - AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.28
 - AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.1
 - AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.33
 - AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.11
 - AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.056
 - AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
 - AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
 - AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
 - Cholestérol (mg/100g) : 4.73
 
Sels Minéraux Soupe aux poireaux et pommes de terre, préemballée à réchauffer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.7
 - Calcium (mg/100g) : 16
 - Chlorure (mg/100g) : 450
 - Cuivre (mg/100g) : 0.02
 - Fer (mg/100g) : 0.17
 - Iode (µg/100g) : < 20
 - Magnésium (mg/100g) : 5.6
 - Manganèse (mg/100g) : 0.04
 - Phosphore (mg/100g) : 16
 - Potassium (mg/100g) : 94
 - Sélénium (µg/100g) : < 20
 - Sodium (mg/100g) : 280
 - Zinc (mg/100g) : 0.13
 - Rétinol (µg/100g) : < 21
 - Beta-Carotène (µg/100g) : 120
 
Vitamines Soupe aux poireaux et pommes de terre, préemballée à réchauffer
- Vitamine D (µg/100g) : –
 - Vitamine E (mg/100g) : 0.28
 - Vitamine K1 (µg/100g) : 9.13
 - Vitamine K2 (µg/100g) : –
 - Vitamine C (mg/100g) : 10.1
 - Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.01
 - Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.03
 - Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.23
 - Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.14
 - Vitamine B6 (mg/100g) : 0.24
 - Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28.7
 - Vitamine B12 (µg/100g) : 0.045