Classification Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.8
- ORIGGPFR : Fromages fondus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12355
- ORIGFDNM : Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
Energie Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
- Eau (g/100g) : 50.8
- Protéines (g/100g) : 10.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 10.4
- Glucides (g/100g) : 4.2
- Lipides (g/100g) : 31.6
- Sucres (g/100g) : 2.67
- Amidon (g/100g) : 0.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 2
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.9
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
- AG saturés (g/100g) : 16.8
- AG monoinsaturés (g/100g) : 8.15
- AG polyinsaturés (g/100g) : 4.96
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.54
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.42
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.27
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.63
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.81
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.72
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8.33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.27
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 3.97
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.87
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.03
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.03
- Cholestérol (mg/100g) : 68.8
Sels Minéraux Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.66
- Calcium (mg/100g) : 260
- Chlorure (mg/100g) : 467
- Cuivre (mg/100g) : 0.17
- Fer (mg/100g) : 0.45
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 31
- Manganèse (mg/100g) : 0.02
- Phosphore (mg/100g) : 590
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 665
- Zinc (mg/100g) : 1.3
- Rétinol (µg/100g) : 186
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Spécialité fromagère fondante au fromage blanc et aux noix
- Vitamine D (µg/100g) : 0.33
- Vitamine E (mg/100g) : 0.7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.32
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.054
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.3