Classification Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.9
- ORIGGPFR : Fromages non affinés et spécialités fromagères
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19530
- ORIGFDNM : Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
Energie Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
- Eau (g/100g) : 59.8
- Protéines (g/100g) : 8.12
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.96
- Glucides (g/100g) : 3.44
- Lipides (g/100g) : 29.8
- Sucres (g/100g) : 2.5
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.74
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
- AG saturés (g/100g) : 18.4
- AG monoinsaturés (g/100g) : 9.16
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.47
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.95
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.66
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.41
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.99
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1.17
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 3.67
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.9
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.51
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.15
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.013
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 69.3
Sels Minéraux Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.33
- Calcium (mg/100g) : 76.2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.16
- Iode (µg/100g) : 10
- Magnésium (mg/100g) : 7.6
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 178
- Potassium (mg/100g) : 123
- Sélénium (µg/100g) : 4.1
- Sodium (mg/100g) : 506
- Zinc (mg/100g) : 0.8
- Rétinol (µg/100g) : 232
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 30-35 % MG aromatisée (ex: ail et fines herbes)
- Vitamine D (µg/100g) : 0.4
- Vitamine E (mg/100g) : 0.66
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.24