Classification Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 06.9
- ORIGGPFR : Fromages non affinés et spécialités fromagères
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 12315
- ORIGFDNM : Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
Energie Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- Eau (g/100g) : 54.1
- Protéines (g/100g) : 5.56
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.45
- Glucides (g/100g) : 3
- Lipides (g/100g) : 23.4
- Sucres (g/100g) : 3
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 4.13
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- AG saturés (g/100g) : 14.5
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.69
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.97
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.82
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.49
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.28
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.57
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.68
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.19
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 2.6
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 85
Sels Minéraux Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.62
- Calcium (mg/100g) : 477
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.26
- Fer (mg/100g) : 0.61
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 21.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.017
- Phosphore (mg/100g) : 428
- Potassium (mg/100g) : 216
- Sélénium (µg/100g) : 6.7
- Sodium (mg/100g) : 647
- Zinc (mg/100g) : 3.61
- Rétinol (µg/100g) : 201
- Beta-Carotène (µg/100g) : 63
Vitamines Spécialité fromagère non affinée environ 25% MG, type fromage en barquette à tartiner ou coque fromagère
- Vitamine D (µg/100g) : 0.48
- Vitamine E (mg/100g) : 0.34
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2.2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.014
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.036
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.23