Classification Tacaud, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26133
- ORIGFDNM : Tacaud, cru
Energie Tacaud, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 346
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 81.6
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 346
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 81.6
Composition Tacaud, cru
- Eau (g/100g) : 78.9
- Protéines (g/100g) : 19.7
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 19.7
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 0.33
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.13
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Tacaud, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.098
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.03
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.068
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.021
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.022
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.00082
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.00068
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.029
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.072
- Cholestérol (mg/100g) : 46.4
Sels Minéraux Tacaud, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.2
- Calcium (mg/100g) : 26.7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.21
- Iode (µg/100g) : 214
- Magnésium (mg/100g) : 26.5
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 148
- Potassium (mg/100g) : 306
- Sélénium (µg/100g) : 35.4
- Sodium (mg/100g) : 81.5
- Zinc (mg/100g) : 0.34
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Tacaud, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0.32
- Vitamine E (mg/100g) : 0.34
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.062
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.082
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.47