Classification Tarte à la provençale
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 35
- ORIGGPFR : Pizzas, crêpes et tartes salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25454
- ORIGFDNM : Tarte à la provençale
Energie Tarte à la provençale
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1020
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 245
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1020
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 245
Composition Tarte à la provençale
- Eau (g/100g) : 54.3
- Protéines (g/100g) : 5.32
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.32
- Glucides (g/100g) : 21
- Lipides (g/100g) : 14.3
- Sucres (g/100g) : 3.93
- Amidon (g/100g) : 17.1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 5.3
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.1
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Tarte à la provençale
- AG saturés (g/100g) : 4.57
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.39
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.75
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.14
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.45
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.32
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.43
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.15
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 45.4
Sels Minéraux Tarte à la provençale
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.8
- Calcium (mg/100g) : 62.5
- Chlorure (mg/100g) : 633
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.63
- Iode (µg/100g) : 8.7
- Magnésium (mg/100g) : 14.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 80.8
- Potassium (mg/100g) : 140
- Sélénium (µg/100g) : 4.92
- Sodium (mg/100g) : 372
- Zinc (mg/100g) : 0.5
- Rétinol (µg/100g) : 37.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Tarte à la provençale
- Vitamine D (µg/100g) : 0.95
- Vitamine E (mg/100g) : 1.54
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4.25
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14.7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.22