Classification Tarte à la tomate
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 35
- ORIGGPFR : Pizzas, crêpes et tartes salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25561
- ORIGFDNM : Tarte à la tomate
Energie Tarte à la tomate
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 910
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 218
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 910
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 218
Composition Tarte à la tomate
- Eau (g/100g) : 58.4
- Protéines (g/100g) : 5.17
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.17
- Glucides (g/100g) : 19.3
- Lipides (g/100g) : 12.8
- Sucres (g/100g) : 4.2
- Amidon (g/100g) : 13.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.9
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.56
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Tarte à la tomate
- AG saturés (g/100g) : 7.67
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.39
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.35
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.24
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.18
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.34
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.41
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.33
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.8
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.03
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.48
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.1
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 32.6
Sels Minéraux Tarte à la tomate
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.8
- Calcium (mg/100g) : 21
- Chlorure (mg/100g) : 551
- Cuivre (mg/100g) : 0.05
- Fer (mg/100g) : 0.77
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0.33
- Phosphore (mg/100g) : 64
- Potassium (mg/100g) : 280
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 318
- Zinc (mg/100g) : 0.28
- Rétinol (µg/100g) : 81.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 551
Vitamines Tarte à la tomate
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.62
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.61
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.44
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.091
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 40.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.071