Classification Thon germon ou thon blanc, à l’huile d’olive, appertisé, égoutté
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.2
- ORIGGPFR : Produits à base de poissons appertisés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26179
- ORIGFDNM : Thon germon ou thon blanc, à l’huile d’olive, appertisé, égoutté
Energie Thon germon ou thon blanc, à l’huile d’olive, appertisé, égoutté
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 807
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 192
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 807
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 192
Composition Thon germon ou thon blanc, à l’huile d’olive, appertisé, égoutté
- Eau (g/100g) : 59.3
- Protéines (g/100g) : 31.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 31.3
- Glucides (g/100g) : 1.01
- Lipides (g/100g) : 6.95
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.41
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Thon germon ou thon blanc, à l’huile d’olive, appertisé, égoutté
- AG saturés (g/100g) : 1.34
- AG monoinsaturés (g/100g) : 3.69
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.23
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.006
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.006
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.006
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.006
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.006
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.96
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.32
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3.6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.33
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.033
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.053
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.14
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.68
- Cholestérol (mg/100g) : 40.1
Sels Minéraux Thon germon ou thon blanc, à l’huile d’olive, appertisé, égoutté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.67
- Calcium (mg/100g) : 1
- Chlorure (mg/100g) : 240
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.5
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 35.9
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 196
- Potassium (mg/100g) : 331
- Sélénium (µg/100g) : 11
- Sodium (mg/100g) : 270
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : 4
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Thon germon ou thon blanc, à l’huile d’olive, appertisé, égoutté
- Vitamine D (µg/100g) : 0.86
- Vitamine E (mg/100g) : 1.75
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.051
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 15.6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.63
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2.45