Classification Tomate, concentré, appertisé
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.2
- ORIGGPFR : Légumes cuits
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20068
- ORIGFDNM : Tomate, concentré, appertisé
Energie Tomate, concentré, appertisé
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 419
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 99.2
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 419
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 99.2
Composition Tomate, concentré, appertisé
- Eau (g/100g) : 72
- Protéines (g/100g) : 4.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.4
- Glucides (g/100g) : 17.1
- Lipides (g/100g) : 0.53
- Sucres (g/100g) : 13.3
- Amidon (g/100g) : 0.22
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4.2
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 3.6
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Tomate, concentré, appertisé
- AG saturés (g/100g) : 0.093
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.062
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.00099
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.078
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.014
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.053
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.18
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.018
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Tomate, concentré, appertisé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.27
- Calcium (mg/100g) : 45.6
- Chlorure (mg/100g) : traces
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 1.2
- Iode (µg/100g) : 54
- Magnésium (mg/100g) : 63.3
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 103
- Potassium (mg/100g) : 1010
- Sélénium (µg/100g) : 0.4
- Sodium (mg/100g) : 108
- Zinc (mg/100g) : < 0.1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 784
Vitamines Tomate, concentré, appertisé
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 5.7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 11.4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.08
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 58
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0