Classification Tomate, séchée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 15.3
- ORIGGPFR : Légumes séchés ou déshydratés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 20189
- ORIGFDNM : Tomate, séchée
Energie Tomate, séchée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1190
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 282
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1190
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 282
Composition Tomate, séchée
- Eau (g/100g) : 14.6
- Protéines (g/100g) : 14.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 14.2
- Glucides (g/100g) : 43.3
- Lipides (g/100g) : 2.99
- Sucres (g/100g) : 37.6
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 12.3
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 12.6
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Tomate, séchée
- AG saturés (g/100g) : 0.46
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.53
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.21
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0045
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.35
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.1
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.53
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.012
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Tomate, séchée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.62
- Calcium (mg/100g) : 110
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 1.42
- Fer (mg/100g) : 9.09
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 194
- Manganèse (mg/100g) : 1.85
- Phosphore (mg/100g) : 356
- Potassium (mg/100g) : 3430
- Sélénium (µg/100g) : 5.5
- Sodium (mg/100g) : 247
- Zinc (mg/100g) : 1.99
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 524
Vitamines Tomate, séchée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.01
- Vitamine K1 (µg/100g) : 43
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 39.2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.53
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.49
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 9.05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 2.09
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.33
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 68
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0