Classification Turbot d’élevage, cru
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 13.1
- ORIGGPFR : Poissons et batraciens crus
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 26201
- ORIGFDNM : Turbot d’élevage, cru
Energie Turbot d’élevage, cru
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 457
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 109
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 457
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 109
Composition Turbot d’élevage, cru
- Eau (g/100g) : 76.5
- Protéines (g/100g) : 18.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 18.3
- Glucides (g/100g) : traces
- Lipides (g/100g) : 3.94
- Sucres (g/100g) : 0
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.16
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Turbot d’élevage, cru
- AG saturés (g/100g) : 0.57
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.67
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.91
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.001
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.12
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.35
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.069
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.26
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.017
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.21
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.25
- Cholestérol (mg/100g) : 50.9
Sels Minéraux Turbot d’élevage, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.19
- Calcium (mg/100g) : 10.2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.16
- Iode (µg/100g) : 24.2
- Magnésium (mg/100g) : 24.9
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 134
- Potassium (mg/100g) : 306
- Sélénium (µg/100g) : 17.7
- Sodium (mg/100g) : 77.9
- Zinc (mg/100g) : 0.65
- Rétinol (µg/100g) : 9.6
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 0.008
Vitamines Turbot d’élevage, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0.71
- Vitamine E (mg/100g) : 3.63
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.057
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.042
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.25