Classification Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré, à la crème
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19577
- ORIGFDNM : Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré, à la crème
Energie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré, à la crème
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré, à la crème
- Eau (g/100g) : 77.6
- Protéines (g/100g) : 3.3
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.23
- Glucides (g/100g) : 13.4
- Lipides (g/100g) : 5.68
- Sucres (g/100g) : 12.6
- Amidon (g/100g) : < 0.35
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.083
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.6
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré, à la crème
- AG saturés (g/100g) : 4.18
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.01
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.12
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.25
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.57
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.53
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.6
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.12
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0.0025
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0025
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0025
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0025
- Cholestérol (mg/100g) : 19
Sels Minéraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré, à la crème
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.11
- Calcium (mg/100g) : 108
- Chlorure (mg/100g) : 89
- Cuivre (mg/100g) : 0.01
- Fer (mg/100g) : 0.04
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9.2
- Manganèse (mg/100g) : < 0.01
- Phosphore (mg/100g) : 82
- Potassium (mg/100g) : 120
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 40
- Zinc (mg/100g) : 0.38
- Rétinol (µg/100g) : 49.1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 29.5
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aromatisé, sucré, à la crème
- Vitamine D (µg/100g) : 0.75
- Vitamine E (mg/100g) : 0.15
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.76
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.034
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14.7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.19