Classification Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux céréales, 0% MG
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19558
- ORIGFDNM : Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux céréales, 0% MG
Energie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux céréales, 0% MG
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux céréales, 0% MG
- Eau (g/100g) : 84.4
- Protéines (g/100g) : 4.63
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.53
- Glucides (g/100g) : 8
- Lipides (g/100g) : 0.9
- Sucres (g/100g) : 6.3
- Amidon (g/100g) : 1.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.3
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.63
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux céréales, 0% MG
- AG saturés (g/100g) : 0.5
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.27
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.1
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 1
Sels Minéraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux céréales, 0% MG
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.18
- Calcium (mg/100g) : 138
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.2
- Fer (mg/100g) : 0.42
- Iode (µg/100g) : 19
- Magnésium (mg/100g) : 15.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.07
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 186
- Sélénium (µg/100g) : 1.9
- Sodium (mg/100g) : 72
- Zinc (mg/100g) : 0.5
- Rétinol (µg/100g) : 1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux céréales, 0% MG
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0.2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.93
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 36.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.3